「Action already expired」 是什麼意思?
問題描述:你在下單時收到 '"Action already expired"' 的錯誤消息
當你執行一個操作(例如下單)後,該操作未在 15 秒內被 L1 接受時,就會出現此錯誤消息。這是爲了防止以下情況:你的連接不穩定或鏈上擁堵,而你不希望該操作被延遲超過 15 秒。
如果你仍希望該操作被執行(例如,在網路狀況不佳但你仍想交易的情況下),請前往設定下拉菜單,勾選 "Disable Transaction Delay Protection"。
重要提示:請注意,禁用此保護可能導致延遲的訂單在重新連接後或擁堵緩解時被下達到市場。如果你在延遲期間多次嘗試執行某個訂單,這可能導致實際下達多個訂單,而你原本只打算執行一個操作。舉例來說,如果延遲期間多次嘗試下賣單以平掉多頭倉位,可能導致平掉多頭的同時開立空頭倉位。
